002

Проснулся я от невыносимой вони. В окне ночь. А возле костра сидит… блин, похоже что девушка. Только чумазая, и в рванье каком то. Препаднявшийсь с соломенного полу я решил объяснится… ну и заодно хоть что нибуть узнать. –Извините леди… я тут кажется занял ваше место. Вообще без реакции. Сгорбленный силуэт, что то там стряпал на огне. Через плече было видно что девушка кипятит синею жуткость в стеклянной колбе.  Кстати это эта жидкость так воняет.  Не выдержав игнорации я обошел эту кухарку и уселся на против за костром. Земля была теплой и приятный раслабон растекся по телу. Огонь отражался в глазах девушки и еще какой та иной блеск. Скорее как азарт. Из под  рваных одеяний виднелись части ее худого тела. Сбитые коленки, синяки на руках.  Ее худое лицо напоминала жертву маньяка. Красивые, аккуратные губки разбиты в углах. Курносый носик тоже видать недавно с землей поздоровался. Про волосы промолчу.

Жидкость сменила свой цвет на зеленый, девушка вдавила стеклянный сосуд в землю… Поднесла ко рту и быстро выпила содержимое. Я резко встал. Так! Наркоманка… ну конечно. Вон и зрачок на огонь перестал отвечать. Ну как же так!? Я тут до дрожи в ногах был готов увидеть кого угодно, лешего, гнома, единорога, но не штыру!

 – Че, вставило тебя? Спокойно начал я. Девушка задрала голову на верх. –Ты кто? Хрипло  с кашлем был получен вопрос. – Да уж нет, ты кто? И где я? Девушка уткнула взгляд в пол и снова прохрипела –Я дешевка, и ты у меня дома. У меня снова задергался глаз. –А… Послушай девочка. Мне не особо понятно откуда у тебя такая мощная само критика, или циничность. Я понимаю что на тебя тут давят стены и солома. Лично у меня тоже сейчас в жизни не совсем понятный период. Давай просто обменяемся именами, и ты мне немного расскажешь, что это за страна. Выпалил ей я. По девушке было видно что ей хорошо, и что она ничего не поняла из сказанного. Она немного поерзала плечами и тяжело выдохнула. Я присел рядом, запустил ладонь в волосы  и стал ее поглаживать.- Ты понимаешь те слова что говорю тебе? – Некоторые. Глядя в глаза сказала девушка. – Тебе понятно слово имя? –Да.  – Так вот… я взял в руку колбу. – Это предмет, и у него есть имя. – Название поправила меня девушка. -  Да, точно.  Значить мы споемся.

Убрал от нее руки, ниже живота началась зарождается жизнь. А значить я нормальный, и это не сон совсем. Как же мне не хватает моего блокнота, я бы ему сейчас много вопросов задал, больше ведь некому. И так, не понятно где я? Возможно что, меня тут не все смогут понять? И лучше гида пока не менять? Остаться здесь? Ну, хотя бы до утра? Да, решено. — Так как тебя зовут?

  — У дешевок нет имен. Сухо, как закон врезалось в мои уши. – Это как? Так.

  Спустя два часа ломания своих мозгов я узнал что в жопе, полнейшей. Тут три слоя людей. Я же выпал из…  назовем его замок. На самом дели это фабрика. Там делают идеи, еду и товары. Как я там оказался понятия не имею! Но они тут круче всех. Обратно я туда не попаду, потому что он отбит двумя заборами. И вход по пропускам. Мой первый знакомый человек грязная дешевая шлюха. Причем у всех наших соседей нет не имени, ни работы, ни знаний. Блин да я в раю! Правда кругом пустыня.  Ладно, надо вначале до замка добраться. Если там есть вход, есть и выход. Ну или… Блин! Алиса… Как же мне ее не хватает. А ей походу меня. Ну наше гнездышко оплачено на месяцев пять, холодильник забит… Если что скажу ей что тему мутил.

Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Epsilon
Epsilon
Был на сайте никогда
evgeny.batist@yandex.ru
Читателей: 19 Опыт: 0 Карма: 1
все 16 Мои друзья