003

Сегодня пошел дождь… биндюгу залило по самое не хочу. И с мыслю – добро пожаловать в этот не понятный мир обратно я проснулся. Если честно засыпая, я надеялся что проснусь на своей съемной квартире. Пусть даже с вырванной дверью. Я бы лучше дверь восстановил, чем тут быть. Сыро, мокро, дождь и ветер. Штыры уже не было. Ушла на заработок. Хотя в качестве платы ей всегда на выбор. Либо это продукты в скудном ассортименте либо этот синий крек. Кстати там за забором, который не больше метра в высоту. Живут только обезьяна подобные представители сильного пола. Их численность маленькая и не сокращается лишь по тому, что постоянно пополняется выходцами из замка. Либо пенсионерами из обслуги, либо детьми господ  дебиломи. Да там, в замке плодятся как кролики.  Есть еще одна не приятная штука. Тут нет зеркал. Среди прослойки тоже как я понял. Но в замке все были красивыми… и мне кажется что, всю эту красоту они же не на ощупь делали. Суть в том что,  я понятия не имею как я выгляжу и дело тут даже не во внешнем виде. А в самой внешности.  Дождь уже почти прошел нужно выдвигаться.  Блин и жрать охота.

  Выйдя из холопы  я сразу же нарвался на соседа.  Он видать только что сьел  какую та ящерицу и решил ее переварить удовлетворяя свое любопытство. Он огромный, полулысый, у него вообще все хорошо. Живет в яме. И сейчас он стоит и смотрит на меня.  Кулак врезался ему прямо в нос. Точный удар свалил эту гору мяса с ног. Я надеялся что, сработает инстинкт и это чудище начнет бежать без оглядки. А он сидит на жопе  и смотрит как кровь течет  на мокрый песок. Блин вот дебелы.

Уходя я оглядывался, в надежде, что он бросится с воплями, и брыжя слюной. Но нет. Он пополз  в свою яму и мне стало как то не по себе. Блин! Нужно валить из этого дурр дома. Как можно быстрей.

Перепрыгнув через метровый забор, я уперся в человека. Он стоял и молчал,  глядел мне в глаза. Удар в висок потушил это тело. Лежит и хрипит, глаза закатились. С размаху ногой как по кочану капусты. И хрипы прекратились.  Нет,  так  действовать нельзя. Нужно по аккуратней.

В дали виднелись  дома. Рыночная  площадь…  по крайне мере мне так показалось. Ну, мне туда.

Подходя к домикам, я был вообще сбит с толку. Сами дома это двух этажные хибары, с большим крыльцом. На крыльце всякий мадипалам.  Лежанки, сундуки, сумки и прочая дрянь. А вот и штыра… Блять! Боже! Ее порят  сразу двое а третий дрочит и отвешивает ей опливухи. Вот так вот среди белого дня, на улицы. Животные. Охринеть я в мире животных. Пройдя быстрым шагом все это блядство,  я устремился к стенам замка. Уже от сюда было видно что стены не преступные. Но там есть часовой… пойду, поговорю.

Часовой был суров. Влатанный  как Плюшкин. Из под ржавых доспех торчат тряпки, как затычки. Вообще он мне напомнил попрошайку в переходе. Только у этого еще и железо напялено. – Мне нужно пройти! Начал я. – Пропуск! Отрезал быня. – Я его потерял. Скорее всего он меня просто не понял. Бить его я побоялся. Все таки в руках топор. А вести диалог  смысла не было. Хотя бы по тому что когда ему на лицо села муха и начала там устраивать ралли он даже не поморщился. Я бы сказал “стальные яйца…” но скорее всего отсутствие интеллекта. Блять опять в эту халупу.

 Обратно я пошел той же дорогой. Штыра уже просто стояла на коленках и сосала у того кто ей еще пол часа назад бил пощечины. Обойдя их хибару, я залез в окно. Дом пуст. Все на веранде. Блять ну и срачь. Какие та лежанки. Баулы, тряпки. В сундуке нашелся мешок, в другом зеленое зелье и продукты. Мясо, зерно, хлебцы какие то. О и лук есть, самый важный ингредиент… спасибо не знаю какому богу.  Взял то и то, и к забору. Мужик так и лежал возле забора, но уже хрипел. Жить будет.

Зайдя в халупу, я занялся ужином. Огонь они разжигали кремнем и соломой. Этого в доме было в достатке. Ножа не было пришлось камень обточить. – Ну  ебаный в рот!!! Что блять за каменный век! Да я просто уже заебался!!! Мой первый приступ истерики. Да как так?! Как можно лук резать камнем. И где взять сковороду… Хотя что я паникую  сделаю просто мясо на костре. Разберу лук на колечки… и… Блин, а соль??? АААААААААААА… катастрофа.

Штыра пришла с заходом солнца. Она быстро  училась и с ней уже можно разговаривать осознано. Уставшая и выебанная во все дыры она, стояла в проходе сжимая в руках бутылек с  синей жидкостью. Сейчас ее немного вклинило. Я успел приготовить ужин и создать уют. У местных разбойным путем позабирал всякий хлам. И из него смастерил стол, кровать, припер пару булыжников что б сидеть можно было. Застелил стены тряпками.

Из под кровати  достал бутыль с зеленой жидкостью и бросил ей. Она не растерялась и поймала его. –  Ты наверное хочешь задать вопрос но не знаешь  как и какой? Спокойно спросил я. В ответ она просто закивала головой. –  Садись поешь а потом я тебе кое что поясню.

Бикса вмазалась, поела и начала сканировать свое жилье.  Наверное она бы радовалась если бы умела. И вот она подошла и стоит  тупит. – Да присядь ты. – Вопрос  бы звучал так “Откуда”, ну по крайне мере мне Алиса его так задавала. – Все очень просто, пока ты отвлекала этих трех дебилов, я залез в их дом и взял все то что захотел. -  А так можно?  Заикаясь спросила штыра. – Так нужно, и просто необходимо! Когда твоя жизнь заключена в том чтобы ,  сосать чужие части тела. Вообще тут у тебя есть все что бы отдохнуть. Скажи мне только вот что, из этих трех у кого ты была, они вхожи в замок? – Да, все трое. – А как выглядит пропуск?  И девушка опять закивала головой… Блять.

Обсудить у себя 2
Комментарии (6)

О! Молодец)

Спасибо… А можно ли менять порядок??? Изночально страницы падают вниз. А новый вверху.

На счет порядка не знаю. Но вроде нет( 

Скорее всего что нет… в любом случае спасибо тебе, что нибуть придумаю.

Не за что) обращайся, если что) 

ок!

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Epsilon
Epsilon
Был на сайте никогда
evgeny.batist@yandex.ru
Читателей: 19 Опыт: 0 Карма: 1
все 16 Мои друзья