001

Вставай же… ну проснись…

 Какой милый девичий голос. Стоп!!!

Подорвавшись в положение полусидя, я не съездил этой милой, жгучей брюнетки лишь по тому что, как ни странно у меня зубы оказались на месте. ???.  Девушка сидела на краю кровати и с улыбкой идиота смотрела на меня. Ну тут я уже просто не выдержал… обычно я сдержан. -Так! Бикса! Вот если ты прям щас не ответишь мне на кое какие вопросы я тебе колготки порву и ногти обломаю.  -Колготки!? Вопросительно удивилась милая девушка.  И тут я увидел что колготок на ней нет. Вообще она одета в какой то  шелковый синий халат, со всякими приколюхами, висюльками и капюшон за спиной болтается. Каменный пол и стены… Может я в дурр доме. Я поджал ноги к себе, обеими руками обхватил голову… и хрипло так уже повторил –да, колготки. -Не знаю что такое колготки…  пойдем, соня. Мы тебя уже заждались. -Кто мы? Повышая тон не выдержал я. Какого черта!? Что это за биндюга!? Что за изба курильня!? Где моя съемная квартира!? Где выбитая дверь? А удолбаный с утра сосед? И где блять Алиса!? “Алиса! Блин! Я вообще про нее забыл с этими непонятными событиями.” Да она вообще наверное в шоке. Двери нет… меня нет… денег тоже нет. Катастрофа. Мои размышления прервала эта миловидная пигалица с лицом ангела. -Ну пойдем же.

 В углу комнаты открылась деревянная дверь. Вот когда я видел что то из ряда вон выходящее у меня обычно глаз дергался. Ну а тут еще и рот открылся. В комнату вошли два ребенка, карапузы. В футболках, шортах, сандалах и в кепочках на головах. На кепочках маленькие винтики.  Вошел еще один такой же киндр-карлик. Причем на кепочки закрутился винтик. Малыш оторвался от пола,  подлетел к девушки, плюхнулся к ней на коленки и обнял ее. Девушка заботливо обняла его двумя руками и встала на против кровати – ну ты идешь??? Да, да иду.

Идя позади девушки и карапузов я грустно размышлял. Ну во первых я не в России. И почему то мне кажется что и не на планете земля. Единственноя верная мысль –Валить! И как можно быстрее… а там посмотрим. Мож это розыгрыш. Коридор был светел, стены усеяны дверями, справа и слева. С периодичностью метров пять-шесть. Мы шли не торопясь. Один из этих карликов нет- нет отрывался от земли, облита мой эскорт и приземлялся то справа то с лево от девушки. Из одной двери мышее человек в одеянии монаха. И пошел нам на встречу. Староватый, седоватый. Проходя мимо он со всеми поздоровался а мне попытался отвесить подзатыльник. Конечно я увернулся… Да блин я на такой изжоге, что осторожней меня человека просто не существует.

   Ну вот в впереди виднеется открытая дверь  с ведущей в низ винтовой лестницей. Конечно же я туда и ломанулся. С низов доносился запах печного дыма. Пробежав этажа два в низ я оказался в неком техническом помещении. Тут шипели котлы, крутились шестеренки двигая механизмы. Все это создавало свой личный шум, причем жуткий. До потолка этажа два, сама площадь этой подсобки как средний школьный стадион. И ворота, огромные и на мою мелкую радость открытые. Выбежав во внешний мир я сразу же озяб. На меня рыча смотрели семь глаз. Что удивительно собак было только две. Я не стал уточнят кто из них мальчик а кто девочка а сразу же ломанулся к небольшому забору. Подбегая к нему от жутких псин я сразу понял что препятствие метр от земли это не препятствие а так, мелочь. Преодолел его легко и бездумно. Падая с высоты в десяти этажный дом, я с ужасом цеплялся за торчащие и каменной стены балки. Сложно было понять что там в низу, а смотреть туда было просто невыносимо. Просто хотелось кричать мама… долго и протяжно. Ну вот я уже в низу, лижу на спине и слушаю как сердце пытается пробиться в этот мир сквозь мою плоть.  Меня спасла куча мусора под стенами этого… да хер его знает что это. Я еще не понял. Щас вот еще пару минут поваляюсь и пойду.

  Встав на свои… на чем стоят. По привычки начал отряхаться. Да я часто падаю. Кстати я неплохо одет. Сандалии, серенькие штаны, кофточка… вообще неплохо. Но подняв глаза ближе к горизонту, я снова присел. Картинка напомнила Аграбу из мультфильма про Алладина. Только эту Аграбу как минимум “градом” обстреляли. Что это за руины??? Полуразрушенные дома, ямы накрытые лохмотьями…движ. В любом случае мне нужно сползать с этой кучи непонятного гавна. И где-нибудь заныкатся.  Слез я без проблем. Зашел в первую попавшуюся халупу. Одноэтажная будка.  Одно окно, одной стены нет, вместо нее кусок… наверное паруса. В углу солома, посреди выложенный из камней круг, и в нем  угли. У входа куча вещей. Нужно перевести дух… Упав на солому я и не заметил как уснул. Видать от пережитого в шоке был не только разум но и тело.

Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Epsilon
Epsilon
Был на сайте никогда
evgeny.batist@yandex.ru
Читателей: 19 Опыт: 0 Карма: 1
все 16 Мои друзья